Présentation des repas à la semaine à venir
table { table-layout: fixed; width: auto; border: 1px solid black; border-collapse: collapse; font-size: smaller; text-align: center; font-weight: bold; color: black; } td, th { height: 25px; border: 1px solid black; }| Du 18/10/21 au 22/10/21 | ||||||
| LUNDI 18 | MARDI 19 | MERCREDI 20 | JEUDI 21 | VENDREDI 22> </tr> | ||
|---|---|---|---|---|---|---|
| ENTREE | Salade Marco-Polo | Céleri Rémoulade | Salade frisée et lardons | Soupe à l’oignon | Carottes râpés à l’orange | |
| Tarte fromage | Quenelles de brochet saouce crevettes | Salade frisée et mimolette | Salade de tomates | Potage Potiron | ||
| Salade chinoise | Oeud dur mayonnaise | Rillettes | Surimi Mayonnaise | |||
| VIANDES | Cordon bleu | Escalope de Porc Charcutière | Saucisse grillée | Paupiette de dinde sauce Suprême | Sauté de dindonneau à l’Américaine | |
| Steak de millet à l’orientale | Filet de merlu sauce crustacés | Boulettes végétales | Paupiette de saumon à l’oseille | Galette de Boulghour | ||
| ACCOMPAGNEMENTS | Blé aux légumes | Boulghour Pilaf | Pomme vapeur | Riz | Pomme Trieste | |
| Purée de carottes | Chou de Bruxelles | Compotée de chou vert | Epinards à la crème | Purée de patate douce | ||
| LAITAGES | Yaourt aromatisé | Edam | Yaourt à boire | Assortiment de fromage | Mimolette | |
| DESSERTS | Corbeille de fruits | Nid d’abeille | Forêt noire | Crème dessert caramel | Brownie | |